Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 25
Primera ... 12 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar GARIBOTTO, G.; BIANCHI, G. Alternativas para mejorar la invernada de corderos. Producción Ovina, 2008, v. 20, p. 61-76
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G. Bienestar animal: relevamiento de puntos críticos en Uruguay. Montevideo (UY): INAC, 2004. 40 p. (INAC Serie Técnica; 37)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G. La valoración de la calidad de la carne de cordero: terneza y factores asociados. Producción Ovina, 2006, v. 18, p. 95-103.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; OLIVEIRA, G. (Ed.). Producción de carne ovina en base a cruzamientos. Montevideo : Facultad de Agronomía, 1997. 63 p. Gianni Bianchi, editor.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Fernández, M.E.; Garibotto, G.; Bentancur, O. Engorde de corderos utilizando Brassica sp. Producción Ovina, 2008, v. 20, p. 85-96
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Garibotto, G.; Fernández, M.E.; Bentancur, O. Engorde y terminación de corderos (machos criptórquidos y hembras) pesados y super-pesados en confinamiento SUL Producción Ovina, 2007, v. 19, p. 81-87
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar REALINI, C.; BIANCHI, G.; BENTANCUR, O.; GARIBOTTO, G. Effect of supplementation with linseed or a blend of aromatic spices and time on feed on fatty acid composition,meat quality and consumer liking of meat from lambs fed dehydrated alfalfa or corn. Meat Science, 2017, 127: 21-29
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; MENCHACA, A. Evaluación de la raza FIinnish Landrace utilizando ovejas Merino Australiano y carneros Poll Dorset Montevideo (UY): INIA, 2013. 40 p. (Serie FPTA-INIA; 52) Proyecto FPTA 254. Evaluación de la Raza Finnish Landrace en sistemas estratificados de producción de carne, utilizando ovejas Merino Australiano y carneros Poll Dorset. Período de Ejecución: Ago. 2007-Oct. 2012
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Garibotto, G.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O. Qué tan variable es la terneza de la carne ovina?: para disentir hay que medir Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 5-6
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; PEREIRA, J.P.; BUFFA, M. Asociación entre determinaciones carniceras in vivo y posmortem en corderos pesados Corriedale y cruza. SUL Producción Ovina, 2007, v. 19, p. 89-97
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; BALLESTEROS, F.; GARIBOTTO, G.; FRANCO, J.; FEED, O.; SALVADOR, O. Cómo sabe la hamburguesa elaborada a partir de carne ovina con diferente contenido de grasa? Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 15-22
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; SOCA, P.; BENTANCUR, O.; LAWLOR, D.; ORTIZ, D.; ROSALES, I. Efecto del control del tiempo de pastoreo y de la suplementación sobre el desempeño de corderos pesados. Revista Argentina de Producción Animal, 2006, v. 26, Supl1, p. 348-349. 26
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; BENTANCUR, O.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Efecto de la estimulación eléctrica de la canal sobre la calidad de la carne de vacunos de pastoreo. ITEA, 2009, v. 105, no. 4, p. 313-323
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FERNÁNDEZ, M.E.; GESTIDO, V. Efecto del sistema de pastoreo y de la suplementación proteica sobre la producción de lana de ovejas merino SUL Producción Ovina, 2007, v. 19, p. 71-79
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; TUCCI, P.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; BALLESTEROS, F.; ECHENIQUE, A. Ovinos: grado de contaminación de canales de corderos con diferente tiempo de ayuno y transportados en el piso superior o inferior del camión. Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 33, p. 4-8
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar GARIBOTTO, G.; BIANCHI, G.; BENTANCUR, O.; ESPASANDÍN, A.; GESTIDO, V.; FERNÁNDEZ, M.E. Variación en características de calidad de carne y producción entre la progenie de carneros Poll Dorset de distinto origen. Producción Ovina, 2008, v. 20, p. 77-83.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P.; Collares, J.; Pereira, G. Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 25
Primera ... 12 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Fernández, M.E.; Garibotto, G.; Bentancur, O. Engorde de corderos utilizando Brassica sp. Producción Ovina, 2008, v. 20, p. 85-96
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Garibotto, G.; Fernández, M.E.; Bentancur, O. Engorde y terminación de corderos (machos criptórquidos y hembras) pesados y super-pesados en confinamiento SUL Producción Ovina, 2007, v. 19, p. 81-87
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; MENCHACA, A. Evaluación de la raza FIinnish Landrace utilizando ovejas Merino Australiano y carneros Poll Dorset Montevideo (UY): INIA, 2013. 40 p. (Serie FPTA-INIA; 52) Proyecto FPTA 254. Evaluación de la Raza Finnish Landrace en sistemas estratificados de producción de carne, utilizando ovejas Merino Australiano y carneros Poll Dorset. Período de Ejecución: Ago. 2007-Oct. 2012
Tipo: Serie FPTA
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Garibotto, G.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O. Qué tan variable es la terneza de la carne ovina?: para disentir hay que medir Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 5-6
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar GARIBOTTO, G.; BIANCHI, G.; BENTANCUR, O.; ESPASANDÍN, A.; GESTIDO, V.; FERNÁNDEZ, M.E. Variación en características de calidad de carne y producción entre la progenie de carneros Poll Dorset de distinto origen. Producción Ovina, 2008, v. 20, p. 77-83.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P.; Collares, J.; Pereira, G. Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional